Подписано соглашение о создании завода по утилизации памперсов

Oб этoм сooбщaeт oфициaльный сaйт aдминистрaции и oргaнoв испoлнитeльнoй власти Приморского края.
В соответствии с подписанным соглашением, в качестве экспортера-дилера выступит АО "Хоккайдо Корпорэйшн". Другая японская компания — Super Faiths — осуществит производство оборудования и окажет техническую и информационную поддержку в процессе запуска производства.
По словам первого заместителя директора Инвестиционного агентства Приморского края Елены Яскевич, переговоры и первая поездка в Японию для поиска партнера и обсуждения вариантов сотрудничества были инициированы агентством для компании "Ава-Трейд" два года назад.
Завод по переработке отходов компании "Ава-Трейд" расположен в Надеждинском индустриальном парке на площади 5,6 га. Предполагается, что на предприятии будет выпускаться до 14 тысяч тонн пеллет в год. Полная стоимость проекта — 1,5 млрд руб., 70 млн рублей уже вложено, в частности, закуплена линия для первого этапа производства.
Меморандум о сотрудничестве в области производства топливных пеллет из использованных бумажных подгузников, памперсов и пеленок подписан на 22-м Саммите по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций стран Северо-Восточной Азии.
Источник: http://www.lesprom.com/ru/

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)