Качественный и прочный асфальтобетон начали производить в Волгограде

Зaвoд пo прoизвoдству aсфaльтoбeтoнa стaл сoбствeннoстью муниципaлитeтa в 2016 гoду. Имeннo фaкт наличия собственной установки во многом определяет начало активной фазы восстановления городских магистралей. Этой весной началось производство, а затем применение стройматериала.
В планах на 2017 год — восстановить около 100 км дорог, которые десятилетиями не знали основательного ремонта: это улицы Кубинская в Краснооктябрьском районе, Ленкоранская и Чарджуйская в Ворошиловском, Кубанская в Центральном, Домостроителей в Дзержинском. После определения подрядчика начнется ремонт на улицах Краснознаменской, Пархоменко в границах улиц Невской и Кубанской, Второй Продольной.
Производимый строительный материал обладает высоким качеством и отвечает экологическим требованиям. Это происходит за счет современных фильтров, которые полностью улавливают минеральную пыль и вновь направляют ее в цикл производства асфальтобетона. Мощность новой установки башенного типа составляет 110 тонн асфальтобетона в час. В Волгограде начали производить собственный асфальтобетон, сообщает пресс-служба мэрии.
Всего на эту цель направят 2,4 млрд рублей, половина из которых федеральная субсидия. Комплексное обновление магистралей, развязок, мостов и эстакад входит в приоритеты долгосрочной стратегии развития Волгоградской области, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым. До конца 2018 года в Волгограде, Волжском и прилегающих к ним территориях приведут в порядок 343 километра дорог, повысят уровень безопасности на 42 аварийных участках. В нынешнем году Волгоградская область стала получателем одного из крупнейших федеральных трансфертов на восстановление дорожной сети.
Источник: http://www.asphalt.ru/news/2017-04/15504/

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)