Электронная подпись становится насущной необходимостью не только для организаций, но и для граждан

Oтнынe нa пoртaлe ГAС "Прaвoсудиe" любoй грaждaнин Рoссии мoжeт сoздaть свoй Личный кaбинeт и дaлee нaпрaвлять в суды все требуемые документы полностью в электронном виде. В практическом плане это означает следующее. Для физических лиц появилась возможность существенно сократить временные затраты и физические усилия при взаимодействии с арбитражными судами и всеми федеральными судами общей юрисдикции. И в электронном же виде получать из судов все акты, извещения и т.д.
Юридические лица при заказе усиленной квалифицированной электронной подписи получат в подарок услугу "Ускоренный выпуск электронной подписи".
Акция продлится до 15 февраля. Удостоверяющий центр ЕСТП проводит акцию для физических лиц – с 09.01.2017 любой гражданин РФ может получить в УЦ ЕСТП усиленную квалифицированную электронную подпись со скидкой 50%.

Действуют и другие скидки для юридических лиц. За более детальной информацией о них обращайтесь по этому же телефону или закажите обратный звонок.

Общеизвестно, насколько утомительны бывают личные контакты с бюрократическими структурами, и как часто собранные документы оказываются недостаточными или неверно оформленными. И сколько нервов порой нужно, чтобы добиться желаемого результата! Единственное, что нужно для этого — усиленная квалифицированная электронная подпись. Но теперь каждый из нас может избежать этих неприятностей.

Удостоверяющий центр ЕСТП (УЦ) информирует, что уже с начала этого года в нашей стране действует новый порядок подачи юридически значимых документов. С 01.01.2017 они могут направляться в ряд государственных органов и приниматься ими в электронном виде.

Подробнее ознакомиться с условиями предложения можно по телефону 8-800-500-11-76, или просто заказав обратный звонок на странице УЦ — https://estp.ru/get_eds/.
Не обошли изменения и порядок подачи документов для юридических лиц. С начала года проектная документация и результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы, должны представляться в учреждения государственной экспертизы субъектов РФ в электронной форме. Для этого также требуется усиленная квалифицированная электронная подпись.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)