Депутаты не подвели строителей

Пo пoдсчeтaм экспeртoв, oн пoзвoлит Укрaинe пoдняться нa 2 позиции в общем рейтинге легкости ведения бизнеса, а это дополнительно $1,2 млрд. инвестиций в нашу экономику», — отметил замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе.По информации ProfiDOM.com.ua, это станет весомым шагом в упрощении процедур в строительстве.»Законопроект отменяет процедуру получения техусловий пожарной и техногенной безопасности, так как она уже учтена в ГСН на этапе проектирования, а также регламентирует установку требования высшего образования для исполнителей строительных работ, что будет содействовать улучшению их качества и контроля. Я благодарен депутатам за принятие этого важного решения», — добавил Парцхаладзе. Доп. инвестиций.»Депутаты проголосовали во втором чтении за очень важный законопроект для дерегуляции и развития строительной отрасли. информация

Читайте также:
Сверхвысокий небоскреб свесят из космоса

Соответствующее решение поддержали 276 депутатов.Внедрение законопроекта существенно улучшит позиции Украины в рейтинге Doing Business и дополнительно привлечет в экономику порядка $1,2 млрд.
Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект №5587 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по улучшению условий ведения строительной деятельности».

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)