Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие

Кoмпaния OOO «Дeкёнинк Рус» (рoссийскoe прeдстaвитeльствo мeждунaрoднoгo кoнцeрнa Deceuninck) стaлa oблaдaтeлeм прeмии «Упрaвлeниe aдминистрaтивными прoeктaми 2018» в нoминaции «Лучшee кoрпoрaтивнoe мeрoприятиe». Нaгрaды был удoстoeн прoeкт «Музыкaльнaя кoнцeпция сeрвисa зaзвучaлa в ”Дeкёнинк”».

22 нoября в бизнeс-цeнтрe «Бeлыe сaды» сoстoялaсь цeрeмoния нaгрaждeния премии «Управление административными проектами», учрежденная Издательским домом «Административный директор». Это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие административные менеджеры, представляя свои проекты в различных номинациях. По результатам двух общественных слушаний экспертный совет определил шорт-лист номинантов.

Ольга Цветова, административный директор ООО «Декёнинк РУС», представила проект «Музыкальная концепция сервиса зазвучала в ”Декёнинк”» на номинацию «Лучшее корпоративное мероприятие». Проект был представлен на летнем выезде сотрудников в 2017 году. В нестандартную креативную концепцию командообразующего мероприятия лег барабанный круг, через который сотрудникам была презентована новая музыкальная концепция «7 нот сервиса в компании», основанная на ценностях концерна.

По отзывам сотрудников компании, это было лучшее корпоративное мероприятие за последние годы. Смысловая часть была «вшита» в канву развлекательного мероприятия, а сопровождение музыкантов-барабанщиков зарядило гостей сильными позитивными эмоциями. Благодаря нестандартному подходу проект вошел в тройку лучших на HR-конференции «Лучшие практики – 2017» в Санкт-Петербурге.

Награду ООО «Декёнинк Рус» получала Ольга Цветова, а вручали ее Светлана Алексеева, начальник административно-хозяйственного отдела Челябинского трубопрокатного завода, Екатерина Черняева, агентство «5 Звезд», и Наталья Мамонова, творческий-деловой клуб «Персонаж».

Ольга Цветова, административный директор ООО «Декёнинк РУС»:

– Для нас очень важно, что инновационным является не только наш продукт, но и внутренние процессы в компании. После мероприятия музыкальная концепция сервиса ожила и сейчас активно используется в оформлении внутреннего пространства и в различных процессах работы с персоналом – таких как отбор, адаптация, организация тематических мероприятий, различных внутренних конкурсов, выбор подарков и номинаций для сотрудников. В дополнение ко всем преимуществам проект получился достаточно бюджетным. Мы самостоятельно разрабатывали саму концепцию, искали и тщательно отбирали провайдеров, без привлечения посредников и агентств, так как для нас было важно лично донести смысловую составляющую концепции. Мы использовали инновационный подход – дизайн-мышление, благодаря чему получили результат и невероятную отдачу от сотрудников в виде положительных эмоций.

Окончание пресс-релиза

 

Справка о компании Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Групп), основанный в 1937 году, входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 16 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрел ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin). Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Компания «Декёнинк РУС» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек НЕО», «Форвард», «Энвин ЭКО 60». Кроме того, производит материал «Твинсон» из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки.

Компания дважды становилась лауреатом премии в области энергосбережения «Берегите энергию». Профильная система «Фаворит Спэйс» стала лауреатом независимой премии «Время инноваций-2016» в категории «Строительство и Ремонт. Энергоэффективность», а в 2018 году в рамках профессионального конкурса «Инновации в строительстве» эта система стала победителем в номинации «Энергетическая эффективность». Кроме того, АЦ Национального Рейтингового агентства присудил всем профильным системам Deceuninck самый высокий рейтинг ПВХ – «А+».

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)