Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Кoмпaния Deceuninck («Дeкёнинк») примeт учaстиe в сaмoй крупнoй в Рoссии выстaвкe стрoитeльныx и oтдeлoчныx мaтeриaлoв Mosbuild-2019, кoтoрaя прoйдeт в МВЦ «Крoкус Экспo» сo 2 пo 5 aпрeля 2019 гoдa.

На лучшей выставочной площадке России в МВЦ «Крокус Экспо» соберутся лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители и за четыре дня работы представят посетителям все достижения современных технологий в сфере архитектуры и строительства, проектирования, отделки зданий и дизайна интерьеров.

Своим партнёрам и гостям стенда «Декёнинк» представит уникальные разработки в сфере энергосбережения, продемонстрирует последние технические решения в области оконных технологий и строительных материалов. Посетители смогут ознакомиться с полным ассортиментом продукции Deceuninck: новинкой концерна – системой Elegante, обновленной линейкой системы Favorit (Arctic, Crystal, Platinum), а также уже зарекомендовавшими себя системами Favorit Space, Eforte, Bautec Neo, панорамными дверями «HS-portal» и многим другим. На стенде компании специалисты презентуют новые проекты, касающиеся сервиса для клиентов и проконсультируют желающих по вопросам производства оконных конструкций, террасных и фасадных систем.

Будем рады видеть вас на стенде МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, зал 7).

 

Справка о компании Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Групп), основанный в 1937 году, входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 16 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрел ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin). Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники.

Компания «Декёнинк РУС» является производителем инновационной и уникальной по своим характеристикам профильной системы «Фаворит Спэйс», зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Эфорте», «Фаворит», «Баутек НЕО», «Форвард», «Энвин ЭКО 600

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)