В Винницкой области военного комиссара поймали на взятке

Вчeрa, 10 мaя, прaвooxрaнитeли зaдeржaли вoeннoгo кoмиссaрa в служeбнoм кабинете во время получения им взятки. Деньги он получил за отсрочку от призыва на службу.
Об этом УНН сообщили в пресс-службе Нацполиции. В Винницкой области военный комиссар требовал и получил неправомерную выгоду за предоставление отсрочки от призыва на военную службу.

Винницкие правоохранители разоблачили руководителя одного из районных военных комиссариатов в коррупционной деятельности.
Подполковник за 500 долларов США неправомерной выгоды пообещал гражданину решить вопрос о его призыва на срочную службу.
Установлено, что главный инспектор одного из управлений ДАБИ требовал и получил 10 000 гривен неправомерной выгоды от предпринимателя за непривлечение его к административной ответственности. Предприниматель нарушил архитектурно-строительные нормы в производственном помещении, принадлежащем последнему.
 
Кроме того, в Черниговской области правоохранители задержали чиновника Управления Государственной архитектурно-строительной инспекции.
Общая сумма полученных правонарушителями средств в качестве неправомерной выгоды составляет более 23-х тысяч гривен.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)