Наc ждет тихий дом: звукоизоляционные панели от GYPROC

Кaждый гoд мы с нeтeрпeниeм ждeм нaступлeния зимниx прaздникoв, стрoим плaны o тoм, кaк прoвeсти нoвoгoднюю нoчь. Нo инoгдa шумныe сoсeди мeшaют нaм нaслaждaться жизнью в тишинe сoбствeннoй квaртиры. Звукoизoляциoннaя систeмa для oблицoвки стен Gyproc «ТихийDOM» призвана обеспечивать необходимую шумоизоляцию и защиту от громких соседей.

Подразделение GYPROC, входящее в состав международной группы компаний «Сен-Гобен», ассоциируется с инновационными продуктами для внутренней отделки помещений. Подразделение ставит пред собой задачу создавать комфортную среду для работы, учебы и отдыха. По данным ВОЗ, в современных городах уровень шума растет в среднем на 20% за десятилетие. Если вовремя не обратить на это внимание, то впоследствии можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Работая над этой проблемой, специалисты Gyproc разработали уникальное продуктовое решение – Gyproc «ТихийDOM».

Система появилась на российском рынке в 2017 году и сразу получила широкое признание многих покупателей за свои функциональные свойства. Звукоизоляционная панель обеспечивает отличную звукоизоляцию и помогает снизить уровень воздушного шума на 12 децибел: именно столько составляет разница между громким пением и разговором шепотом. Главным элементом системы является звукоизоляционная панель размером 1500х900 мм и толщиной 45 мм, что значительно минимизирует потерю полезной жилой площади. Панель состоит из суперпрочного акустического листа и звукоизоляционной минераловатной плиты высокой плотности, которые надежно склеены между собой. Минеральная вата размещена на листе с необходимыми отступами для максимального удобства монтажа. В систему также входят все необходимые для сборки каркаса комплектующие и инструкция по установке, упакованные в отдельную компактную коробку.

Кроме того, одним из главных преимуществ продукта является высокая прочность системы: панель Gyproc «ТихийDOM» выдерживает нагрузку до 65 кг на один дюбель-бабочку. Это дает возможность повесить на стену тяжелый телевизор или полки для книг. Компактная упаковка позволит покупателю довезти товар на легковом автомобиле и без особых проблем поднять его на любой этаж без грузового лифта.

Линейка эффективной звукоизоляции GYPROC соответствует мировым стандартам качества, строгим российским нормам и современным потребностям клиентов. Все используемые в системе материалы полностью экологически чистые и безопасны для здоровья человека и окружающей среды.

 

О КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»:

«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата.

Мировой лидер в создании комфортного пространства.

В 2016 году ОБЪЕМ ПРОДАЖ «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд. евро

Группа имеет представительства в 67 странах мира

В штате — более 170 000 сотрудников

www.saint-gobain.com

@saintgobain

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ GYPROC:

Gyproc («Гипрок») входит в промышленную группу компаний «Сен-Гобен» и является крупнейшим в мире производителем систем на основе гипсовых плит, а также сухих гипсовых смесей. Gyproc признан среди профессионалов лидером в области звукоизоляции, а так же является лидером в уникальных профессиональных решениях для внутренней отделки, листов с повышенной огнестойкостью(до 270 минут) применяемых в офисах, торговых центрах и в высотных зданиях (решения в башнях Москва-Сити и др.). На сегодняшний день компания представлена более чем в 50 странах, имеет 135 заводов, 75 карьеров и производственных площадок по всему миру. «Гипрок» создает профессиональные инновационные решения для внутренней отделки помещений и системного строительства, способствующие созданию комфортного и эстетичного жилого пространства. Почти вековая история компании и ее присутствие на всех континентах мира стали возможными только благодаря постоянному новаторству и развитию.

 

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)