Университет ROCKWOOL удостоен награды в конкурсе «Создавая будущее»


В Мoсквe в рaмкax Мoскoвскoгo Мeждунaрoднoгo Сaлoнa Oбрaзoвaния при пoддeржкe Министeрствa oбрaзoвaния и нaуки РФ и при учaстии Мeждунaрoднoй aссoциaции кoрпoрaтивнoгo oбрaзoвaния прoшeл V Всeрoссийский кoнкурс «Сoздaвaя будущee». Кoмпaния ROCKWOOL, прoизвoдитeль тeплo- и звукoизoляции из нeгoрючeй кaмeннoй вaты, зaнялa 1-e мeстo в нoминaции «Бизнeс-пaртнёр» с проектом «Университет ROCKWOOL». За премию также боролись известные своей деятельностью в сфере корпоративного образования компании – Росатом, РЖД, Samsung Россия, РусГидро, ЛУКОЙЛ.

Цель ежегодного конкурса «Создавая будущее» – поощрение работы компаний с образовательными организациями, проектами по развитию персонала и программами профориентации для детей и молодежи.

Компания ROCKWOOL впервые участвует в конкурсе с проектом «Университет ROCKWOOL». В рамках деятельности образовательного кластера компания проводит бесплатные тренинги по монтажу тепло- и звукоизоляции, а также технической изоляции и огнезащите из негорючей каменной ваты для всех желающих с 2009 года. Это вклад компании с многолетней экспертизой в решение ряда важнейших проблем строительный отрасли – сокращения эксплуатационных издержек и увеличения сроков безремонтной эксплуатации зданий, а также долговечности построек и конструкций, повышения их пожарной безопасности и акустического комфорта. Строительная практика показывает, что важным фактором для долговечности постройки являются правильный монтаж и корректный выбор материалов для той или иной сферы примененияПроверенные техники работы с материалами обеспечивают комфорт нахождения в объекте и безопасность людей, в том числе – пожарную безопасность.

Университет ROCKWOOL выпустил уже более 15 000 человек, большая часть которых – партнеры, выбирающие продукцию компании при строительстве. Тем не менее, в тренингах принимают участие и частные лица, заинтересованные в строительстве качественного и безопасного загородного жилья или грамотной звукоизоляции квартиры, а также школьники и студенты в рамках профориентации. Образовательные программы Университета, а также необходимые методические материалы рассчитаны на слушателей разных уровней подготовки – от нулевого до продвинутого.

Преимуществом образовательного пространства является его практикоориентированность. Для приобретения реальных навыков работы с материалами в тренинг-центре созданы наглядные стенды-тренажеры – конструкции, на которых можно от начала до конца смонтировать системы теплоизоляции или звукоизоляции. В контексте роста спроса на акустический комфорт и появления в портфеле бренда не имеющего аналога на рынке решения Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ в последний год тренинги по звукоизоляции без ущерба для полезной площади набирают особенную популярность.

Занятия проводятся на территории завода ROCKWOOL Russia в подмосковной Балашихе, а также на аккредитованных образовательных площадках в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Уфе.

Чтобы записаться на бесплатные мастер-классы достаточно отправить письмо на адрес alexandra.yurkina@rockwool.ru, заполнить заявку на сайте http://www.rockwool.ru/support/training/ или позвонить по телефону 8 (963) 996-64-94.

«При создании Университета ROCKWOOL мы взяли за основу принцип открытого образования – обучение в центре совершенно бесплатно, и записаться на занятия могут абсолютно все желающие. Деятельность образовательного кластера мы оцениваем как успешную: количество обучающиеся постоянно растет, а методические материалы, разработанные экспертами компании, стали применяться в ведущих вузах страны. Для нас важным показателям эффективности работы стало и то, что члены жюри авторитетного конкурса оценили наш вклад в обеспечении доступности негосударственного образования, а также в решении социальных и экономических задач не только отрасли, но и страны в целом», – комментирует Директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)