Украина для BASF – приоритетный рынок Избранное

Об этом корреспондентам ProfiDOM.com.ua сообщил руководитель отдела строительной химии BASF в Украине Константин Горбачев.

Как рассказал ProfiDOM.com.ua Константин Горбачев, в соответствии со стратегией развития компании в странах СНГ, которая была одобрена Советом директоров концерна BASF, наш регион входит в число приоритетных для BASF.

Свою роль сыграл целый ряд факторов: это и растущий рынок, и наличие природных ресурсов (то есть сырья для химической промышленности), и географическое положение.

Константин Горбачев рассказал, что компания фокусируется в своей работе на шести странах (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан и Туркменистан) и семи отраслях промышленности, среди которых одну из ведущих ролей играет сектор строительства. BASF планирует расширять свое присутствие на рынках этих стран, всесторонне изучать возможности для локализации производства продукции для фокусных отраслей. Кроме того, важнейшей задачей для компании остается формирование лучшей команды в отрасли, и предоставление партнерам сервиса высочайшего качества.

«Украина – это страна, находящаяся практически в центре Европы, в которой живет более 40 млн. человек. Огромный потенциал страны очевиден, несмотря на экономические трудности, переживаемые в настоящее время» – говорит  Константин Горбачев.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)