Виды походного душа

Если вы прихватите с собой в поход складной вариант душа, то сможете существенно улучшить условия единения с природной средой, где часто сложно соблюдать все гигиенические нормы. Его применяют в кемпинге, во время походов и стандартных пикников. Без душа никак не обойтись и на даче, если там отсутствует централизованное водоснабжение.

На рынке представлено внушительный ассортимент подобного снаряжения для туристов, но самыми востребованными образцами походного душа остаются дачный, кемпинговый и автомобильный варианты.

Кемпинговый душ состоит из ёмкости для жидкости, созданной из ПВХ, шнура, трубки для крепежа и особой распылительной насадки. Как правило, резервуар окрашен в чёрный цвет, это позволяет в солнечную погоду быстрее нагревать ёмкость. Походный душ можно зафиксировать на ветке, либо же привязать к столбу. У человека есть примерно восемь минут, чтобы выполнить все водные процедуры. Специалисты рекомендуют фиксировать ёмкость на высоте двух метров.

Душ для дачи также применяют в разнообразных условиях. Его можно без труда использовать. Всё, что вам потребуется – это тёплая вода и непосредственно душ.

Если же вы решили выбраться за черту города на собственном транспортном средстве, тогда советуем взять автомобильный образец душа, в котором присутствуют встраиваемые нагревательные компоненты. Такое изделие может работать от сети в двенадцать вольт, но его можно успешно использовать и в домашних условиях, подключая к стандартной сети двести двадцать вольт.

Планируя поход, удостоверьтесь в наличии пресной жидкости. Вы можете заранее наполнить душ водой, не сливая её в процессе перемещения.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)