В воздушных пунктах пропуска «Борисполь» и «Жуляны» разоблачили нарушителей с поддельными документами

Сегодня в рамках специальной пограничной операции "Граница-2016" пограничники ОКПП "Киев" в воздушных пунктах пропуска "Борисполь" и "Жуляны" обнаружили и задержали лиц, которые использовали поддельные документы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Так, в пункте пропуска "Жуляны" во время оформления пассажиров рейса "Лондон-Киев" пограничники разоблачили с подделкой 44-летнего украинца, жителя Тернополя. На паспортный контроль мужчина предоставил загранпаспорт Венгрии, однако выяснилось, что документ выдан на чужие установочные данные, но имеет фотографию мужчины.

По результатам выяснения обстоятельств установлено, что паспорт украинец приобрел незаконным путем, уплатив при этом 4 тысячи евро.

В отношении гражданина составлен протокол по ст.204-1 КУоАП "Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины" и проинформированы представители управления полиции в городе Киеве для принятия правового решения.

Еще одного нарушителя обнаружили в пункте пропуска "Борисполь".

Около 10:00 во время проверки документов у пассажиров рейса "Амман-Киев-Брюссель" пограничники обнаружили 35-летнего пасажира без гражданства Палестины. Он пытался попасть в Бельгию по поддельному виду на жительство. Сейчас представителями авиакомпании приняты меры по его возвращению обратным рейсом.

 

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)