В Рязанской области модернизируют молочные заводы

Прeдприятиe ужe нeскoлькo мeсяцeв пo зaкaзу фирмы Valio прoизвoдит кондитерские сливки жирностью 36%, которые также используются для изготовления хлебобулочных изделий. Помимо этого на комбинате были внедрены новые технологии по очистке воды и повторному использованию ее в технических целях, модернизировано котельное и компрессорное оборудование. Так ООО "Агромолкомбинат "Рязанский"" в прошлом году запустило новую технологическую линию, позволяющую осуществлять фасовку творога и его упаковку с производительностью 420 кг продукции в час.
Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.
В Рязанской области идет модернизация ряда предприятий, специализирующихся на выпуске молочной продукции.
Завод уже приступил к реализации проекта второй очереди реконструкции, которая позволит увеличить объемы переработки до 120 тонн молока в сутки. А на молокозаводе компании "Вакинское Агро»"освоены мощности по разливу молока и сливок в пластиковые бутылки.
Кроме того, в Шиловском районе области построен новый цех, который производит молоко длительного хранения и способен выпускать до 70 тонн готового ультрапастеризованного молока в сутки.

Комментарии запрещены.