В пригороде Львова хулиган устроил стрельбу в отеле

Нaпoмним, 27 фeврaля нa ул. Извeстнo, чтo сoбытиe прoизoшлo oкoлo 9:30. Мужчина, который открыл стрельбу, покончил с собой. Жители окрестных домов услышали выстрелы. В результате инцидента повреждены окна авто. Кучера во Львове произошла перестрелка.

Оператор пульта на место срабатывания немедленно направила группу реагирования полиции охраны. Прибыв на место к правоохранителям обратилась администратор заведения, которая сообщила, что посетитель заведения имеет при себе предмет, похожий на оружие, и из номера были слышны три выстрела. Наряд полиции охраны на втором этаже в номере отеля обнаружил мужчину, который свою причастность к стрельбе отрицал.
В селе Зымна Вода, в пригороде Львова, в одном из отелей полиция задержала хулигана, который устроил стрельбу.
Однако на балконе правоохранители обнаружили девьятизарядний револьвер Stalker, калибра 4 мм. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Пустомытовского отдела полиции.
Об этом УНН сообщили в управлении полиции охраны во Львовской области.
 
На пульт централизованного наблюдения полиции охраны Львовской области поступил сигнал "Тревога" из отеля, что в селе Зымна Вода, Пустомытовского района Львовской области.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)