В Харькове произошла перестрелка с участием работника полиции

Тaкжe oтмeчaeтся, чтo пo рeзультaтaм прoвeрки, eсли вина работника полиции будет доказана, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности.
Об этом говорится на странице в Facebook полиции Харьковщины, передает УНН. В Харькове на одном из рынков произошел конфликт, в ходе которого работник спецподразделения харьковской полиции произвел выстрел в воздух из своего травматического пистолета.
 
Действия подчиненного также будут проверены командиром спецбатальона харьковской полиции. Сообщается, что руководством ГУНП в Харьковской области уже назначено служебное расследование по данному факту.
"Правоохранители устанавливают причины конфликта, возникшего между гражданином и работником полиции. Сегодня около 13:00 в полицию поступило сообщение о конфликте на одном из рынков Харькова, во время которого работник спецподразделения произвел выстрел в воздух из собственного травматического пистолета. Установлено, что правоохранитель находился вне службы, без табельного оружия но не в форменной одежде", — говорится в сообщении.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)