В Днепропетровской области девочку убило кирпичом с крыши

 
Кaк рaсскaзaлa Eлeнa Тимчeнкo, трaгeдия прoизoшлa eщe вeчeрoм 8 мaртa. Примeрнo в 19:30 oни парами (ребята впереди, а девушки сзади) шли по улице в районе театра. Компания из двух девушек и двух парней прогуливалась по городу.
Каменское с тяжелой травмой черепа. Сегодня утром, 10 марта, умерла 15-летняя девочка, которая оказалась в реанимации г. К травме привело падение части облицовочного кирпича с крыши одного из зданий в центральной части города.
Об этом рассказала старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елена Тимченко, передает УНН
Она отметила, пока ждут выводов экспертов о том, что именно упало на голову девушке: кусок декоративной штукатурки, облицовочный кирпич или часть камней.
По словам Е.Тимченко, пострадавшая все время находилась в реанимации, однако сегодня утром, 10 марта, несмотря на все усилия медиков умерла — травма оказалась очень тяжелой, у нее буквально лопнул череп.
По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.367 (служебная халатность, повлекшая тяжкие последствия).
 
 
"Вдруг ребята услышали дикий крик одной из подруг. Один из ребят среагировал мгновенно: побежал на станцию ​​скорой медицинской помощи, расположенную рядом. Вторая девушка стояла оцепенев, с открытыми от ужаса глазами. Через несколько минут медики были уже на месте ", — рассказала Елена Тимченко. так как звонить было бы дольше. Обернулись — одна девушка лежит с разбитой головой, рядом кирпич.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)