В Барнауле начал работу ипотечный центр банка «Открытие»

Нoвaя спeциaлизирoвaннaя структурa будeт oсущeствлять приeм зaявoк, oфoрмлeниe и выдачу ипотечных кредитов жителям столицы Алтайского края, а также активно развивать партнерские отношения с ведущими региональными агентствами недвижимости и застройщиками. Их представители были приглашены на торжественное открытие центра.

Выступая перед гостями, управляющий офисом «Барнаульский» Эльвира Вебер рассказала: «Для банка «Открытие» ипотека является одним из приоритетных направлений розничного бизнеса, в среднесрочной перспективе мы планируем кратно увеличивать объемы кредитования. Такие прогнозы позволяют делать разнообразие и привлекательные условия ипотечных программ банка, настроенных на различные потребности клиентов, а также текущая рыночная ситуация».

В 2018 году ипотечное кредитование в России, и в Алтайском крае в частности, демонстрирует высокую динамику, что обусловлено общим снижением процентных ставок и повышением доступности ипотеки. В Сибирском федеральном округе, в который входит Алтайский край, в банке «Открытие» произошел почти 7-кратный рост объемов выдачи ипотечных кредитов в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 2209, выдана ЦБ РФ 24.11.2014 года.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)