ТехноНИКОЛЬ выпустила рулонную черепицу с рисунком

Строительная компания ТехноНИКОЛЬ, занимающаяся производством строительных материалов, выпустила совершенно новую продукцию — битумно-полимерную рулонную черепицу ТЕХНОНИКОЛЬ с рисунком.

Черепица входит в группу облицовочных материалов Architect и предназначена для использования на скатной кровле дачных домиков, хозяйственных построек и других объектов малоэтажного загородного строительства. Черепица удобна в использовании – рулоны длиной 8 метров на самоклеящейся основе укладываются в один слой, а инструкция по укладке расположена на упаковке материала.

Что касается технических характеристик черепицы, то она не выгорает, не линяет, не ржавеет, поглощает шум, не требует гидроизоляции, препятствует сходу снега с крыши. Также материал соответствует Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности и добровольно сертифицирован производителем. Срок службы рулонной черепицы – около 20 лет.

Цветовая палитра пока ограничена тремя вариантами – красным, зеленым и коричневым цветами с рисунком, имитирующим кирпичную кладку.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)