Сварочные аппараты ТИГ KEMPPI

Сварочные аппараты от финской компании Кемппи известны по всему миру своим качеством и широким диапазоном выполняемых работ. Представительства производителя успешно работают более чем в 70 странах мира, в том числе, и России. Как головной офис, так и филиалы занимаются поставкой сварочного оборудования, запасных частей и комплектующих, проводят консультирование по объектам применения и качественным характеристикам всех видов оборудования, выполняют гарантийное обслуживание и ремонт.

Эффективная сварка металлов невозможна без соблюдения технологии и специального оборудования. Kemppi знает всё о том, как сделать шов надёжным и долговечным. Для этого компания выпускает сварочные установки, прошедшие сертификацию и обладающие подтверждением соответствия международным стандартам качества ISO 9001 и 14001. В конструкции аппаратов нашли применение последние достижения новаторской мысли, и этой стратегии KEMPPI продолжает придерживаться до сих пор, вкладывая ресурсы в проведение разработок и исследований.

Благодаря действиям компании ещё качественнее стала сварка ТИГ KEMPPI — аргонодуговая установка – помогает в реализации самых интересных инженерных проектов. Название этого типа оборудования произошло от имени вольфрамового электрода TIG, который известен своими высокими эксплуатационными характеристиками: твёрдостью, способностью выдерживать высокие температуры и долговечностью. В союзе с таким орудием сварочный аппарат TIG KEMPPI показывает отличные рабочие качества: возможность точной регулировки сварочного тока, уверенное зажигание дуги, высокие мощность и производительность.

Технические параметры оборудования КЕМППИ таковы, что возможно осуществлять сварку не только в ручном режиме, но и в автоматическом от источников постоянного и переменного тока. Более того, работа аппарата допустима в режиме микс: одновременно от сети переменного и постоянного токов. В ряде моделей возможна сварка в режиме импульсного тока.

Установка может быть одинаково успешно применена для сварки самых разных металлов, но предпочтительными являются алюминий и нержавеющая сталь. Место проведения работы и объёмы заданий не имеют значения: KEMPPI – универсальное устройство для сварки в условиях промышленного предприятия и во дворе собственного дома.

Для удобства настройки режимов работы сварочного оборудования TIG KEMPPI и контроля процессов разработана цифровая панель управления, в которую встроен дисплей и карта памяти, позволяющая запоминать наиболее часто используемые условия.

У KEMPPI всё под контролем: и дуга, и качество!

Дата публикации: 09.02.16

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)