Скидки до 1 000 000 рублей в ЖК SHIROKAYA

Кoмпaния «Мeтриум» сooбщaeт o скидкax дo миллиoнa рублeй в гoтoвoм ЖК бизнeс-клaссa SHIROKAYA, рaспoлoжeннoм в пaркoвoй зoнe рaйoнa Сeвeрнoe Мeдвeдкoвo. Стoимoсть квaртиры в сдaннoм дoмe нaчинaeтся от 5,1 млн рублей. На сегодняшний день это самое доступное предложение среди всех высокобюджетных новостроек СВАО. Девелопер проекта – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации – «Метриум».

 

В проекте бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в пешей доступности от станции метро «Медведково», стартовала летняя акция – до конца июня покупатели могут приобрести жилье в уже готовом и частично заселенном доме с дисконтом до миллиона рублей. Напомним, изначально квартиры передаются без отделки, но клиенты имеют возможность дополнительно заказать ремонт в трех вариантах от застройщика. Кроме того, в продаже представлены кладовые, расположенные на этажах рядом с квартирами, и машино-места в подземном и надземном паркингах.

 

Минимальный бюджет покупки в ЖК SHIROKAYA составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м, однокомнатной квартиры – 6,8 млн рублей за 38,2 кв. м, двухкомнатной – 10 млн рублей за 59,5 кв. м, трехкомнатной – 14,2 млн рублей за 114,8 кв. м, четырехкомнатной – 16,5 млн рублей за 118,8 кв. м. Во всем доме предусмотрена повышенная площадь остекления, потолки от 3,2 до 3,5 метров, а из большинства квартир открываются виды на пойму реки Яуза.

 

«Лето – традиционный период отпусков, когда многие покупатели временно откладывают решение жилищного вопроса, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В итоге все это отражается на количестве сделок. Например, в 2017 году на лето пришлось 23% ДДУ против 27% весной. А в июне количество сделок снизилось даже относительно мая с длительным каникулярным периодом. Именно поэтому в начале лета многие застройщики предлагают скидки для поддержания покупательской активности и сохранения прежних темпов реализации. Соответственно сейчас – удачный момент для тех, кто по той или иной причине не успел пробрести жилье в весенние праздники».

 

ЖК SHIROKAYA – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан. Проект включает единственный корпус из двух секций по 17 этажей. В его состав также входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого жителям доступна инфраструктура района Северное Медведково, где уже есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 900 метрах от станции «Медведково», дорога кольцевой линии займет всего 20 минут.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)