Шесть подстанций скорой помощи построят в Москве за три года

Шесть подстанций скорой помощи планируется возвести с 2015 по 2018 годы за счет средств городского бюджета, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Уже готова подстанция скорой медицинской помощи в поселке Северный на северо-востоке столицы. Завершается строительство такого же объекта в микрорайоне Щербинка на юго-западе Москвы: в трехэтажном здании ведется отделка помещений», — сказал А. Бочкарев.

По его словам, в 2017 году откроются две подстанции скорой помощи. Первая — в промзоне «Котляково», между ул. Промышленной, д. 4 и ул. Кантемировской, д. 59А, на юге Москвы. Вторая — на ул. Лётчика Бабушкина, д. 13а в Северо-Восточном округе города.

Новая подстанция до 2018 года появится также на ул. Ленинская Слобода, вл. 5 в Южном округе столицы.

В Департаменте строительства отметили, что в этом году начнется проектирование подстанции скорой медицинской помощи на 20 машин в г. Московский (Новая Москва). Ее введут в эксплуатацию в 2018 году.

Напомним, подстанция скорой медицинской помощи предназначена для круглосуточного оказания внебольничной и внеполиклинической помощи населению.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)