Сестра народного депутата Надежды Савченко попала в ДТП

Сeстрa нaрoднoгo дeпутaтa Нaдeжды Сaвчeнкo — Вeрa — стaлa учaстницeй ДТП, вo врeмя кoтoрoй aвтoмoбиль наехал на женщину-пешехода.
Факт ДТП УНН подтвердил начальник пресс-службы патрульной полиции Украины Виктор Шеверда.
Сегодня в одной из групп в соцсети "ВКонтакте" были опубликованы фото с места ДТП, в которых зафиксированы якобы народный депутат Украины Надежда Савченко и ее сестра Вера Савченко.
 
"Признаков опьянения у водительницы не было. Пострадавшая госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи предварительно с незначительными ушибами", — сказал В.Шеверда.
"Около 9:00 на парковке у магазина на вул.Теодора Драйзера водитель автомобиля Skoda Fabia, сдавая задним ходом, допустил столкновение с пешеходом — женщиной, которая проходила мимо", — сказал В.Шеверда.
"То, что я толкнула эту женщину, Надежда, имея колоссальный опыт медицинский, сразу ее осмотрела, оказала первую медицинскую помощь — эластичным бинтом, потому что она (потерпевшая — ред.) жаловалась на боль в колене и мы ее доставили в скорую", — сказала она.

Она также сообщила, что ее сестра сейчас находится "на работе".
Вместе с тем начальник пресс-службы патрульной полиции В.Шеверда не смог подтвердить информацию о том, что в автомобиле, который совершил наезд на пешехода, находилась парламентарий, впрочем подтвердил сам факт ДТП.
Он уточнил, что на месте ДТП работала следственно-оперативная группа, подчиненная ГУ НП в Киеве.
По словам В.Саченко, сейчас она собирается ехать в больницу, куда госпитализировали пострадавшую, "чтобы понять, что нужно этой женщине".
При этом Вера Савченко подтвердила УНН, что она была участницей ДТП. Также она подтвердила присутствие Надежды Савченко на месте аварии.
По его словам, на место инцидента очевидцы происшествия вызвали патрульную полицию.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)