Rockpanel выпустил новые линейки декоративных фасадных панелей Premiumи Uni


Rockpanel, прoизвoдитeль дeкoрaтивныx пaнeлeй из прeссoвaннoгo бaзaльтoвoгo вoлoкнa, oбнoвил пoртфeль рeшeний для эстeтичнoгo и бeзoпaснoгo фaсaдa. Выбoр стaл нe тoлькo больше за счет появления новых серий и расширения диапазона цветов, но и проще благодаря объединению линеек в категории.


Панели новой премиальной линейки Rockpanel Premium покрыты дополнительным защитным слоем. Они ориентированы на создание эксклюзивных элементов конструкции или строительство статусных зданий. Задача создания оригинального проекта решается благодаря возможности индивидуального дизайна панели и подбора необходимого размера. Плиты Rockpanel Premium доступны также с кромками нужных размеров, окрашенными в любой цвет.

Новая базовая серия Rockpanel Uni представлена в четырех цветах RAL. Rockpanel Uni всегда доступны на складе. Линейка ориентирована на оформление небольших фасадов и стандартных конструкций.

Кроме того, в результате обновления портфеля бренда стандартный диапазон в 24 цвета расширен практически в два раза — до 50 цветов. Специальный диапазон Rockpanel Colours дополнен 44 новыми цветами и насчитывает 144 оттенка и тона.

Помимо расширения портфеля решений, выбор стал проще. Линейки для интеграции в окружающую среду Woods, Stones и Natural теперь объединены в категорию Nature. Яркие Chameleon, Colours, Metallics и Brilliant объединены в категорию Design.

Все облицовочные плиты Rockpanel, подразделения глобального лидера в области производства каменной ваты ROCKWOOL, имеют высококачественное 4-слойное покрытие на водной основе. Благодаря технологичному покрытию внешний вид, цвет и текстура поверхности сохраняются в течение многих десятилетий. Поверхность панелей устойчива к ультрафиолету, температурным и погодным воздействиям. Дополнительным удобством является и то, что она не требует специального очищения – грязь просто смывается дождевой водой.

Плиты обеспечивают высокий уровень пожарной безопасности облицовки. Все продукты линейки Rockpanel соответствуют классу конструктивной пожарной опасности К0 в составе навесной фасадной системы с воздушным зазором. По Заключению ВНИИПО МЧС России использование плит Rockpanel возможно даже на зданиях со специальными техническими условиями (СТУ).

Благодаря включению продукции Rockpanel в BRE Green Book (Пособие по экологичной продукции), используя материалы Rockpanel в своих проектах, архитекторы и проектировщики могут повысить рейтинг экологичности здания.

Подробнее о возможностях Rockpanel: http://www.rockpanel.ru/product-portfolio/

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)