Рязанский трубный завод планирует расширить производство

Присутствующиe в цeлoм пoлoжитeльнo oтнeслись к прeдлoжeнию, укaзaв, тeм нe мeнee, что участок, о котором идет речь, не находится в собственности завода и может быть получен только после проведения аукциона.
В Рязани по инициативе Рязанского трубного завода состоялись публичные слушания по переводу земельного участка в непосредственной близости от предприятия, расположенного в Южном промышленном узле, из зоны озеленения специального назначения и прочих объектов транспортной инфраструктуры в зону, разрешающую там промышленное строительство.
По словам руководства завода, данная территория нужна предприятию для создания нового производства листопроката. Инвестор планирует вложить в развитие проекта 6 миллиардов рублей, при этом в рамках первой очереди вложения будут на уровне 2 миллиардов 500 миллионов рублей. Такой перевод будем благом для города, заявил директор трубного завода В. на данный момент земельный участок представляет собой стихийную свалку, а создаваемое производство улучшит экономическую ситуацию в регионе. Кузнецов, т.к.
Отдельно была поднята и тема сокращения озелененных территорий в Туле за счет размещения там промышленных объектов. Кузнецов заявил, что после получения участка там будет реализовано комплексное озеленение, кроме этого завод произведет компенсационные посадки деревьев на других землях. На это В.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)