Москва не намерена сокращать Адресную инвестиционную программу — Хуснуллин

Принятo рeшeниe o сoxрaнeнии гoрoдскoй Aдрeснoй инвeстициoннoй программы (АИП), несмотря на непростые финансово-экономические условия. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на V Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ). 
70% инвестиций будет направлено в транспортную инфраструктуру», — сказал М. «Главная поддержка застройщиков — мы не сократили АИП.   Сегодня на три года расписана программа с объемом инвестиций в 1 триллион 100 млрд рублей.
Хуснуллин. Ранее заммэра заявил, что утверждение трехлетней Адресной инвестиционной программы г. Москвы на 2016-2018 годы с прогнозом на 2019 год стало важной антикризисной мерой. «Кроме этого, планируется построить порядка 300 километров дорог, в том числе участки Северно-Западной и Северо-Восточной хорд, участок Южной рокады от Балаклавского проспекта до Пролетарского, реконструировать Калужское шоссе, построить дорогу Солнцево — Бутово — Видное и уличную дорожную сеть на территории бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ), создать поперечные дорожные связки в «новой Москве», — добавил М.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)