Минстрой изменит законодательство для продвижения новых стройматериалов

Oб этoм зaявил пeрвый зaм глaвы вeдoмствa Михаила Меня Леонид Ставицкий. Минстрой разработает поправки в законодательство, стимулирующие строительные компании применять инновационные материалы. Его слова приводит РИА Новости.
Об этом заявил первый замглавы министерства Леонид Ставицкий. Минстрой продолжает продвигать инновации в строительстве. До конца 2018 года ведомство Михаила Меня разработает поправки в законодательство, стимулирующие использование новых стройматериалов.
Для проведения таких работ ведомству выделено финансирование в 4,5 млрд руб. — Л. Число уже модернизированных нормативов исчисляется тысячами, добавил зам Михаила Меня. на 2016 — 2018 годы. Ставицкий Также Минстрой продолжит актуализировать в этих целях строительные нормы и своды правил.
Источник: http://www.radidomapro.ru/

Думаю, что в ближайшие два года работа в основном будет завершена. Без этого мы не создадим предпосылок к внедрению инноваций.
По словам чиновника, поставлена задача "связать экономику строительства с жизненным циклом зданий и сооружений, чтобы строителям стало выгодно применять новые материалы".

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)