Купить квартиру сейчас, как никогда, сложно и как никогда выгодноРеклама

Кaждoгo вoлнуют вoпрoсы, кaкoй лучшe выбрaть ЖК, или купить квaртиру нa втoричнoм рынкe? Кaкoй рaйoн удoбнee для прoживaния и чeм квaртирa в пригoрoдe лучшe (xужe) стoличнoй нeдвижимoсти? A сaмoe глaвнoe: кaк минимизирoвaть риски при пoкупкe квaртиры, и нe стать жертвой аферистов? Что выгоднее: рассрочка от настройщика, или банковский кредит? И где в Киеве и пригороде можно купить в рассрочку квартиру в сданном доме? Сложность выбора состоит в том, что ответы на этих и многие другие вопросы не лежат на поверхности и Вам предстоит досконально во всём разобраться! Выгода момента в том, что сейчас – «ценовое дно», и гривневые цены на недвижимость в дальнейшем будут только расти!

Кроме того, в новых домах новые коммуникации, современные планировки, и что немаловажно, нормальные соседи. Хотя, и с квартирами в новостройках Киева и области не всё так просто.   Далеко не все дома вводятся в эксплуатацию в обещанные сроки, а часть не достраивается или не вводится в эксплуатацию вообще. Однако сейчас, на первичном рынке недвижимости, в уже сданных в эксплуатацию домах ещё есть небольшой выбор квартир от застройщика. Таким образом, риск затягивания или остановки строительства можно исключить или минимизировать!

Выбор вариантов очень велик, и Вы должны решить для себя что Вам важнее: престиж, комфорт, экология, цена или безопасность покупки. Квартира в центре Киева это безусловно престижно, но большого комфорта тут не ищите. Квартира в «спальном» районе у метро, конечно, будет дешевле.

В некоторых из таких районов комфорта, а может и экологии будет больше. Купив квартиру в отдалённых от метро районах, не получим не только престижа, но и комфорта с экологией. Это будет значительно дешевле, но я бы этот вариант совсем отбросил.   Иначе Ваша жизнь превратится в дорогу.

 

 

Сегодня есть гораздо более интересные предложения! Новые комплексы быстро растут в пригородах Киева. Застройщики выбирают для них места расположения так, чтобы транспортная доступность была не хуже, чем у спальных районов столицы. Спрос на жильё в пригороде растёт с каждым годом и, хотя такого престижа, как на Печерске, Вы тут не найдёте, во всём остальном —   преимущества явные. Рассмотрим на примере ЖК «Милые квартиры».

Населенный пункт с романтическим названием Милая находится в ближайшем пригороде Киева, всего в 15 минутах езды от метро «Житомирская». Жилые дома возводятся из красного кирпича с наружным утеплением. Земля под строительство выкуплена в собственность кооператива, строящего и обслуживающего комплекс, получены все необходимые разрешительные документы! От метро «Нивки» к нам идут 17 разных маршруток. Сама Милая утопает в зелени садов и лесов, окружена каскадами живописных озер, при этом здесь имеются центральные водопровод и канализация, развитая инфраструктура, подстанция «скорой медицинской помощи», библиотека, салон красоты, отделение Новой почты, продуктовые магазины. Четыре жилых дома в комплексе уже введены в эксплуатацию! Ведётся строительство пятого, в который можно инвестировать без существенного первого взноса и со свободным графиком платежей! На квартиры в сданных домах, так же предоставляется рассрочка до 3-х лет. Всего в комплексе будет девять домов и детский сад. В 10-ти минутной доступности имеются: школа, детсад, поликлиника, рынок, банк, почта, аптека, супермаркет, спорткомплекс с бассейном и фитнес залом и ресторанно-развлекательные комплексы. Территория ЖК огорожена и благоустроена, во дворах достаточное количество бесплатных паркомест для всех жильцов и гостей. Более подробно с планировкой квартир и условиями оплаты Вы сможете ознакомиться на сайте.

Если Вы сторонник простора, чистого воздуха, тишины и спокойствия, квартира в поселке Милая, Киево-Святошинского района — это прекрасная возможность совместить все блага цивилизации и городской квартиры с удобной транспортной развязкой, развитой инфраструктурой и прелестью жизни на природе.      

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)