Конкурс на строительство аэровокзала в Саратове объявят в январе

Крaсикoв — E.

Пo слoвaм E. Крaсикoвa, к плoщaдкe пoдвeдeны всe кoммуникaции, нeoбxoдимыe для начала строительства.

— Е. Красиков

Источник: http://news.sarbc.ru
При этом основной объект — пассажирский терминал — построят фактически в изначальных параметрах по пропускной способности, оснащению и уровню сервиса. Первым будет строительство аэровокзального комплекса и ключевых объектов инфраструктуры. На следующем этапе продолжится возведение второстепенных объектов аэропортовой инфраструктуры. Мы разработали и утвердили новое фазирование проекта, разбили его на 2 этапа.
Он разъяснил недавние заявления гендиректора холдинга Евгения Чудновского о том, что "Аэропорты регионов" намерены переформатировать проект. Об этом ИА "СарБК" сообщил директор по стратегическим коммуникациям УК "Аэропорты регионов" Евгений Красиков.
19 декабря в Москве состоялось совещание по строительству аэропорта. и введен в эксплуатацию в начале 2019-го. По его итогам губернатор Валерий Радаев сообщил о том, что объект будет достроен до конца 2018 г.
Были вопросы по возврату инвестиций из-за достаточно высокой стоимости и координации планов всех участников. Сейчас нам удалось согласовать параметры, которые позволят реализовать проект, не повредив его ключевой задаче — развитию авиаперевозок в регионе.

Ранее ЕСТП Блог писал о строительстве северного подхода а новому аэропорту.

Сразу после новогодних праздников, во второй декаде января, планируем объявить конкурс по выбору генподрядчика. Завершить их планируем в конце 2018 года. Таким образом, уже весной победитель конкурса сможет приступить к строительным работам.
Конкурс на строительство пассажирского терминала нового Саратовского аэропорта объявят в январе 2017 года.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)