«Киевэнерго» саботирует платежи самой себе, с целью начисления штрафов Избранное

Знaчит, сeгoдня, 20-гo мaртa, нужнo успeть oплaтить – oб этoм чeткo сказано   на официальном сайте   «Киевэнерго».
А в воскресение днем, вдруг, искомые квитанции   дружно появляются во всех почтовых ящиках жителей Академгородка.
К субботе, 18-го марта квитанции от «Киевэнерго» в 95% домов Академгородка получены не были и граждане часами простаивали в очередях отделений Сбербанка, чтобы успеть оплатить те платежки, которые есть. Об этом,   Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua   поведали жители Академгородка, который находится в Святошинском районе Киева.
Поэтому,   кто этого сегодня сделать не успеет, получит на следующий месяц квитанции с долгом, и так – по нарастающей, потому, что, именно, «Киевэнерго» рассылает свои бумажки позже всех.
Платежки за централизованное отопление и горячее водоснабжение рассылаются с преднамеренным опозданием, чтобы большая часть киевлян не успела вовремя их оплатить. После этого, можно на вполне законном основании начислять «долги», пеню и прочие прелести. Всем известное ПАО «Киевэнерго» выдумало новый гешефт, видимо, для «дальнейшего улучшения обслуживания» украинцев.
Естественно, везде, где возможно, возникли огромные очереди, чтобы оплатить полученные квитанции. Причем, нужно понимать, что люди, которые работают, далеко не всегда имеют возможность днем стоять в очередях, значит, пенсионеры, пожилые люди, которым это не так просто, вторично должны простаивать по 2-3 часа в душных помещениях, чтобы «ублажить» известных людей, в лице «Киевэнерго».

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)