Якутск в поиске инвестора строительства гостиничного комплекса

Истoчник: http://www.1sn.ru/
— A. Дeлaрoфф Oбъeкты с учaстиeм Группы кoмпaний "Accor Hotels" ужe пoстрoeны в Oмскe, Крaснoярскe, в этoм гoду запланировано открытие гостиницы в Иркутске.

Алексис Деларофф, поблагодарив Сергея Игнатенко за радушный прием, сообщил, что группа компаний "Accor Hotels" — крупнейший гостиничный оператор в мире, работает в России с 1992 года. После Якутска его представители планируют посетить Благовещенск и Хабаровск. Первый отель на 500 номеров был открыт в аэропорту Шереметьево в Москве.

Первый заместитель главы города по развитию территорий Сергей Игнатенко 7 февраля встретился с представителями Группы компаний "Accor Hotels" — генеральным директором ООО "Рашэн Мэнэджмэнт Хотел Компани", официальным представителем Группы компаний "Accor Hotels" Алексисом Делароффом и его заместителем Филипом Бона.

В Якутске немного гостиниц, соответствующих международным стандартам, поэтому мы заинтересованы в строительстве новых. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему региону. Для решения вопроса ищем потенциальных инвесторов, ведем переговоры и открыты сотрудничеству.

В первую очередь, группа компаний "Accor Hotels" — это инвесторы, готовые вложиться в управление и развитие интересного проекта. В Якутске мы впервые. Здесь нам интересны встречи с теми, кто заинтересован в вопросе строительства гостиниц, но не имеет опыта управления ими. Все права на владение объектами остаются за представителями российской стороны, так как местные компании лучше разбираются в ведении бизнеса в регионе.
Игнатенко По словам Игнатенко, застройщики должны учесть, что "центр Якутска сегодня плотно застроен, все работы будут проводиться согласно территориальному планированию. Предлагаемые участки в центре имеют обременение, что нужно учесть при составлении плана и сметы расходов". — С.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)