Государственные закупки в Украине

government_electronic_auctions

Государственные закупки и их эффективность

На сегодняшний день современный мир небольшими шагами переходит к электронным системам закупок, это все относиться не только к частному сектору, но и к государственному. Благодаря такой системе закупок в значительной мере ускоряется и становится куда проще, также можно будет справиться с коррупцией в этой области. Некоторые страны уже сделали свой выбор на пользу электронной системе, что позволило сэкономить порядка четверти финансовых средств. Как известно, Украина совершенно недавно подписала соглашение об Ассоциации, в котором было четко выделено о переходе на электронную систему. Власти уже начали заниматься решением текущего вопроса, поэтому и был привлечен проект «ProZorro». Больше о системе государственных закупок можно узнать на портале http://www.dzo.com.ua/.

Система государственных закупок «Прозорро»

Изначально хочется подметить, что подобной системе свойственны: отличная организованная структура и жестокая процедура регулирования самих закупок, что сможет значительно снизить уровень коррупции, и это все исходя из открытости проекта. Каждый осуществляемый этап строго контролируется, чтобы было все как необходимо и при этом, абсолютно все попадает под регламентацию.

Проект прозорро является «пилотным» проектом, которые позволяет в режиме реального времени осуществлять продажи государству. Страны, которые перешли на такую систему уверены, что такая модель значительно лучше и надежней.

Если у вас возникло желание что-то продать или же просто купить, тогда электронная система государственных закупок будет просто отличным решением. Она еще в нашей стране развивается, но первые достижения уже есть. Все что от вас потребуется, так это регистрация и несколько простых шагов, которые позволят огласить аукцион или принять в нем непосредственное участие.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)