Faberlic вложит 1 миллиард в свой проект в Иваново

В Ивaнoвскoй oблaсти Faberlic будeт рaзвивaть выпуск ткaнeй, oдeжды и oбуви под своей маркой. Известно, что старт проекту будет дан в Фурманове, где уже в конце апреля должен заработать цех по пошиву одежды, мощностью до 250 тысяч изделий в месяц.
Наконец, третий этап предполагает появление в регионе обувной фабрики. Вторым этапом пойдет создание производства трикотажных тканей в областном центре, которое должно открыться до конца года. Там же построят и распределительный центр. Месячная мощность этого производства — 750 тысяч изделий. Но сроки ее создания еще не определены. Которая в перспективе может быть увеличена.
Представители компании Faberlic, известного производителя одежды, обуви, косметики и аксессуаров, объявили о начале реализации на территории Ивановской области масштабного инвестпроекта, предполагающего создание нескольких производств и распределительно-логистического центра.
Будут ли строиться новые здания для производств или Faberlic использует уже существующие, пока тоже неизвестно. Общая величина затрат на реализацию проекта равна 1 миллиарду рублей.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)