Что такое блок хаус и где он используется?

Блокхаус — довольно популярный на сегодняшний день материал для отделки помещений. Данный материал является имитацией бревен. Раньше он в основном находил свое применение у специалистов Западных стран, однако последнее время его начали использовать и на нашей родине. Данные материал имеет большое количество преимуществ, о которых мы сейчас поговорим.

Более детально

Для начала давайте переведем само название материала — англ. «block house», что означает «блочный дом». Заграницей таким словом называли каркасные дома. Однако в нашей стране это слово обозначает только специальный отделочный материал. Если говорить более простым языком, то блокхаус — это один из видов деревянной вагонки. Чтобы купить блок хаус на ua.all.biz, просто перейдите на сайт интернет-магазина, и оформите заказ на интересующий вас товар.

БЛОК-ХАУС В УКРАИНЕ

БЛОК-ХАУС В УКРАИНЕ

Где используется?

Материалы такого рода зачастую используются для отделки внутренних и наружных стен здания. Если посмотреть на здание, облицованное блокхаусом, то никто не сможет отличить его от полноценного деревянного сруба. Данный материал подойдет для тех, кто хочет сделать свой более натуральный и изысканным.

Древесина, из которой в будущем будет изготовливаться блокхаус, сначала проходит специальную обработку в виде интенсивной сушки. Кроме того, стоит отметить и то, что блокхаус очень легкий, поэтому с ним удобно работать при строительстве. Даже человек, который никогда не держал в руках материал подобного рода, сможет легко научится с ним работать. Если сравнивать блокхаус с обычной вагонкой, то первое однозначно выигрывает, так как материал имеет массу преимуществ, которые просто невозможно не заметить. Однако стоит учитывать то, что блокхаус имеет низкую паропроницаемость. Это может привести к образованию конденсата, когда вам нужно будет обогреть дом, когда он полностью остывший.

БЛОК-ХАУС В УКРАИНЕ

БЛОК-ХАУС В УКРАИНЕ

Если вас интересует покупка блокхауса, то перейдите в интернет-магазин http://www.ua.all.biz/stroganaya-doska-dlya-otdelki-bgc3461. Блокхаус — именно тот материал, если вы хотите построить дом с минимумом затрат и вредом для окружающей среды.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)