БелАЗ стал вторым в мире по выпуску карьерных самосвалов

Кaк рaсскaзaл Пeтр Пaрxoмчик, пo рeзультaтaм дeсяти мeсяцeв этого года, емкость мирового рынка просела на 32%. БелАЗ — единственная компания, которая увеличила продажи — на 5%. Продажи Caterpillar упали на 44%, Hitachi и Komatsu — на 33% и 34%, Lieibherr — 85%.
Поделиться

Ранее белорусский производитель занимал третье место на мировом рынке карьерной техники, пишет agronews.by. Об этом заявил генеральный директор компании Петр Пархомчик. Белорусское ОАО «БелАЗ-холдинг» впервые стало вторым в мире по производству карьерных самосвалов.
Самое главное, что мы — дешевле, дешевле стоимость владения нашим продуктом». Мы говорим будущим и настоящим покупателям: Есть продукт, который ни чем не уступает по качеству Komatsu или Caterpillar. Отвечая на вопрос, за счет чего удалось этого достичь, Пархомчик сказал: «Все начали считать деньги. Мы готовы это доказывать в сравнительных соревнованиях параллельно с нашими конкурентами, но при этом вы покупаете такой же продукт по примерно такой же стоимости, даже чуть-чуть ниже.
Сейчас БелАЗ находится на второй строчке мирового рейтинга карьерной техники. Выше — только Caterpillar, на третьем месте — Komatsu.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)